24.07.2011 - Kempo-Turnier Bayern in Ismaning

Die Kempo-Vereine Bayern trafen sich am 09. Juli 2011 zu einem Turnier, das vom Budo-Club-Ismaning e.V. ausgerichtet wurde. In den Disziplinen Kata und „Freestyle“ kämpften die rund 60 Teilnehmer um Siege und Plätze.

In der neu eingeführten Kategorie „Freestyle“ konnten die Wettkämpfer ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Es wurden Synchron-Katas, Kobudo-Vorführungen und Show-Kämpfe, meist mit Musik unterlegt, demonstriert. Wie im Katabereich wurden diese bewertet. Vor allem bei den Zuschauern fand diese Disziplin großen Zuspruch und die Akteure wurden mit großem Beifall belohnt.

Andrea Eisen-Mayer

Wir gratulieren den Siegern der gelungenen Veranstaltung und bedanken uns bei allen, die am Turnier teilgenommen haben. Herzlichen Dank natürlich auch an die engagierten Helfer vor, während und nach dem Turnier.